Aviso de Privacidad

Compañía Comercializadora Elka, S.A. de C.V. con domicilio Calle C #808, col. Enrique Cárdenas González, Tampico Tamaulipas, con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “Ley”, informamos que los datos que usted proporcione a Elka de manera voluntaria, los datos personales y datos personales sensibles, serán utilizados para las siguientes finalidades:

-Para el estudio, conocimiento e investigación de instalaciones, procesos, proyectos e inversiones.
-Para proporcionar información nueva y comercial de nuestros productos.
-Para mercadotecnia de nuestros productos.
-Valuación de intereses de nuestros clientes.
-Para selección y contratación de personal.
-Para celebración de operaciones comerciales.

El tratamiento de los datos personales estará sujeto al consentimiento del titular y serán protegidos con la mayor seguridad y confidencialidad y podrán ser transferidos, únicamente para los fines antes mencionados. Asimismo, se le informa que tiene derecho de acceder, ratificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través del correo electrónico: ventas@comercializadoraelka.com Cabe señalar que los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de una solicitud debidamente firmada por el titular de los datos al correo electrónico antes mencionado. Es importante señalar que Elka no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted le ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva.

Comercializadora Elka, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios, entre otros. 

De conformidad con la Ley, se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

En caso de que Elka llegue a requerir datos personales sensibles, al momento de otorgarle la información a Elka usted otorga su consentimiento y autorización expresa para su tratamiento. De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley, al proporcional los datos reconoce haber leído y entiendo los alcances del aviso de privacidad de Comercializadora Elka, S.A. de C.V. y no manifiesta inconformidad alguna por escrito, autorizando de forma expresa a la misma para recabar y tratar los datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente aviso de privacidad autorizando a Elka transferir los datos proporcionados de conformidad con y a las personas previstas en el presente aviso, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo por Elka y por las disposiciones legales aplicables.